7 Ide Lomba 17an Kreatif dan Edukatif Untuk Anak !


Hai sobat ! Momen 17an alias hari kemerdekaan sudah semakin dekat nih, kamu udah tau belum mau ikut lomba apa aja ? Atau justru kamu yang mencari ide untuk mengadakan lomba apa ? Kalau gitu pas banget nih, kali ini zeropromosi akan memberikan ide lomba kreatif dan edukatif yang bisa diikuti oleh anak-anak untuk memeriahkan Hut RI yang ke-77 tahun. Biar bisa disiapin dari sekarang, yuk simak idenya di artikel berikut ini !

Posted : 10.08.2022 | 0 views

Collection : Logbooks



No likes for this Post yet. Click the heart button to like this post


More from this collection

Jam Dinding Promosi K...


Bingung cari souvenir keren untuk acara besar seperti 17an dan lainnya ? Coba deh berikan Jam Dinding Promosi Kode 185P Unik Model Kotak dari zeropromosi, modelnya unik dan bisa custom warna khas kemerdekaan !
Jam dinding 185P ini merupakan jenis jam dinding unik yang terbuat dari material plastik berkualitas dengan mesin quartz awet. Dibuat dengan bentuk kotak melengkung unik yang tidak runcing, list jam dibuat model layer warna putih dan bisa custom kombinasi warna sehingga tampilannya jadi lebih menarik. Jam ini juga bisa dicustom cetak design full color lho, jadi kamu bebas mengekspresikan semangat kemerdekaan lewat jam dinding cantik ini. Yuk order sekarang !

Squid Game Guard Costumes

Shop officially licensed Squid Game Halloween Costumes, and the red guard jumpsuits you will experience the world’s premier killer TV series on Netflix.

Digital Logbook Softwa...

Digital logbook software, specially built for maritime businesses. SeaLogs electronic Logbook simplifies logbook entries and offers more efficient data exchange. Daily reporting tasks are now easy with this amazing online logbook software. To know more about this feature, contact us now.

Maritime Fleet Managem...

SeaLogs Software is a multi-purpose Maritime Fleet Management Tool to improve efficiency, safety of Crew and Vessels while keeping Track Records, and Reports.

Add a comment

Login or signup to post comments
No comments yet... be the first to comment on this post.